Vitória vence o Bahia e detona série invicta

Geral
18 de Março de 2012 19h03

LEÃO METE 3 A 2 NO BAHIA, TREME O BARRADÃO E ACABA SÉRIE INVICTA DO RIVAL, CLÁSSICO FOI UM DOS MELHORES DOS ÚLTIMOS ANOS; RUBRO-NEGRO CONTINUA NA VICE-LIDERANÇA AGORA COM 29 PONTOS

Em um dos melhores clássicos disputados entre Vitória x Bahia nos últimos anos, o rubro-negro levou a melhor, venceu o tricolor por 3 a 2, derrubou a série invicta do time de Falcão e chegou aos 29 pontos. Apesar da derrota, o esquadrão segue na liderança com 33 pontos.

O clássico BaVi começou como o torcedor gosta, com gol. Logo aos 5 minutos, Nino Paraíba fez grande jogada pela direita e cruzou na medida para Neto Baiano, que de cabeça abriu o marcador.

Aos 7 minutos o Vitória ampliou o marcador. Geovanni cobrou falta na área e o zagueiro Gabriel escorou de cabeça.

Depois do gol o Bahia acordou, porém perdeu oportunidades com Souza e Morais.

O Bahia marcou seu primeiro gol aos 21 minutos. Gabriel faz pênalti em cima de Gabriel do Bahia. O atacante Souza cobrou no canto, deslocando Renan.

Um minuto depois o Bahia chegou ao empate. Gabriel recebeu ótimo passe de Morais, entrou na área e livre chutou forte, sem chances de defesa para Renan.

Aos 42 minutos quase o Vitória volta a ficar na frente. Geovanni cobra escanteio na cabeça de Uelliton, que acerta a direção, mas a bola vai caprichosamente para fora.

O Vitória voltou a ficar na frente. Aos 46 minutos, Geovanni cobra falta com muita perfeição, vencendo o goleiro Marcelo Lomba.

No segundo tempo os times voltaram mais equilibrados. Aos 8 minutos, Marquinhos recebe passe e rola para Dinei, que livre na pequena área erra o alvo.

O Bahia quase empata com Ávine. O lateral-esquerdo, que atuou como meia cobrou falta com perfeição, mas Renan conseguiu salvar o Vitória.

Nos minutos finais as equipes buscaram o gol, porém o rubro-negro segurou o Bahia, com isso venceu o clássico no Barradão.