ITAPEBI: SELEÇÃO EMPATA EM CASA EM 2 X 2 COM TEIXEIRA DE FREITAS

Geral
27 de Abril de 2014 21h04

Neste domingo (27), o primeiro confronto da semifinal da II Copa do Descobrimento Schin, no estádio Humbertão jogaram as seleções de Itapebi e Teixeira de Freitas onde empataram em 2 x 2. Desta forma tudo continua igual para se conhecer o finalista da co

Twitter: @ItapebiAcontece

Na tarde deste domingo (27), a seleção de Itapebi recebeu a seleção de Teixeira de Freitas para o primeiro confronto da semifinal da segunda copa do descobrimento Schin, que já é considerada como um dos mais importantes eventos futebolístico da  região que não conta com representantes no campeonato baiano de futebol da primeira divisão.

A seleção da casa saiu atrás do marcador e foi buscar a virada nos derradeiros minutos do segundo tempo quando por inexperiência deixou a já abatida seleção de Teixeira de Freitas empatar o jogo no último minuto.

O jogo entre as Seleções de Itapebi e Teixeira de Freitas gerou muita polêmica devido às acusações dos dirigentes Itapebienses não se conformarem com segundo eles, três pênaltis a favor da seleção de Itapebi não assinalados pelo árbitro Alex Santos da cidade de Eunápolis, além de também reclamarem de irregularidades nos dois gols do selecionado de Teixeira de Freitas, um a bola não entrou e ou outro o atacante estava em impedimento.

Após a partida, o diretor da seleção de Itapebi, Euriosvaldo Carvalho dos Santos ( Riu),  entre outras coisas, disse muito chateado, “ É incrível que em Três penalidades o arbitro não marcar nenhuma fica difícil, todo mundo viu teve de tudo, até mão na bola.”  concluiu Riu.
O jogo foi movimentado e bom. A seleção de Teixeira de Freitas  abriu o placar  quase no final do primeiro tempo aos 40 minutos através do camisa 11 Juninho. A seleção de Teixeira de Freitas encontrou muitas dificuldades quando na frente do placar encolheu seus jogadores diante de um adversário que se portava muito bem.

O selecionado de Itapebi percebeu que o time de Teixeira de Freitas recuou, começou então a marcar os jogadores de meio campo adversário  já  na intermediaria, alçando as jogadas  e explorando bem as decidas dos laterais  aproveitando a boa movimentação de Kaique e  Germininho, e, aparecendo com velocidade a todo momento o atacante  Romário.  Desta forma aos  dezessete minutos no segundo tempo, Marlon 10, numa majestosa cobrança  de Falta sofrida por Romário, empatou o Jogo.

O técnico da seleção teixeirense  fez mudanças  dando mais movimentação à seleção. Porém, quem chegou ao segundo gol foi a seleção de Itapebi num cruzamento de Kaique o zagueiro Dai balançou as redes adversárias levando a torcida local ao delírio. Mas, numa bobeira geral da defesa uma bola alçada da esquerda novamente O artilheiro Juninho camisa 11 da seleção de Teixeira de Freitas empatou o jogo transferindo para o próximo domingo novo “embate”, só que desta vez em sua casa.