01 de Setembro de 2013 19h09

A SELEÇÃO ITAPEBIENSE FAZ O DEVER DE CASA JOGANDO UM FUTEBOL FEIJÃO COM ARROZ E ALCANÇA A SEGUNDA COLOCAÇÃO EM SEU GRUPO; (G-12).

Twitter: @ItapebiAcontece

Seleção de Itapebi

Buscando a vitória para selar sua entrada na zona de classificação do campeonato intermunicipal, o Selecionado Itapebiense aplicou  um sonoro 3 x 0 na seleção do município de Pau Brasil, adversário direto nessa briga, na tarde deste domingo (01) no Estádio Humbertão em Itapebi, extremo Sul Baiano e ficou na segunda colocação  no G12.  O Repórter Arnaldo Alves do Portal Itapebiacontece, esteve no estádio e assistiu ao bom Jogo.

Seleção de Pau Brasil

“No primeiro tempo,  a seleção de Itapebi começou muito agressiva, pressionando a saída de bola do adversário e atacando com frequência, enquanto  a seleção se fechava bem e tentava contra-atacar”. Depois, os itapebienses diminuíram um pouco o ritmo e assim o time de Pau Brasil se soltava mais, só que sem oferecer perigo.

Celinho em comemoração no primeiro Gol

A pressão era toda de Itapebi que ainda no primeiro tempo marcou dois gols, com  Celinho e Caíque com uma excelente cobrança de falta metendo a bola na forquilha, como fotografou o repórter fotográfico Arnaldo Alves; Veja a Foto. E os rapazes de Itapebi estavam impossíveis, novamente com o domínio total da primeira etapa, o time Itapebiense queria mais, só que não conseguiu ampliar até a hora do intervalo porque a seleção de Pau Brasil teve sorte.

Caíque coloca bola na forquilha em cobrança de falta

Na segunda etapa o técnico Boneco, atendendo os gritos da torcida pedindo o ex-titular Romário o treinador colocou o centro avante que veio do banco de reservas para receber um lançamento do meio e o camisa 13 ficar na cara do goleiro e acertou seu canto direito para fazer o terceiro gol para o selecionado de Itapebi.